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Recetas
de cocina: Bizcochuelo de navidad |
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Receta:
Bizcochuelo de navidad |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de mantequilla, 1 cucharada de pan rallado, 1 taza de azucar en polvo, 1/4 taza de agua, 3 yemas, 3 claras, 2 tazas de harina leudante, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de especies mixtas canela, nuez moscada, clavos en polvo, jengibre 2 cucharadas de ralladura de naranja y limon, 1/4 taza de cerezas en almibar picadas, 1/2 taza de nueces picadas, azucar en polvo para cubrir. Como prepararlo: precaliente el horno a 350f 180c. barnice con mantequilla derretida un molde de aro con capacidad para 6 tazas y cubra el pan rallado, sacuda el exceso. en un tazon refractario, mezcle mantequilla, azucar, agua y caliente a fuego lento, removiendo ligeramente hasta derretir. Hierva por 3 minutos, hasta que tenga la textura de sirope, luego deje enfriar. coloque las claras de huevo en un tazon y bata hasta que esten a punto de nieve. en otro recipiente, mezcle la harina con las especies, las ralladuras, cerezas y nueces. mezcle muy bien y añada las yemas. agregue la mantequilla y bata hasta que quede una mezcla suave. incorpore lentamente las claras batidas y una bien. vierta la mezcla en el molde pre para da y hornee por 50 o 60 minutos. desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. espolvoree el azucar en polvo por encima. |
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