Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli.
Receta: Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli.
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
pan giabatta
jamon serrano
2 lonchas
aceite de oliva c/s
cebolla 0, ajo, dientes
1 und
champiñon 0,10 kg pre para cion
bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli.
abrir el pan de grisines giabatta a la mitad e introducirlo al horno.
pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñon que una vez limpio tambien lo habremos picado en brunoise.
una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos , para que se enfrie y lo podamos mezclar con el ali-oli.
montaje una vez que tengamos el pan a punto caliente, untamos con la farsa que hemos pre para do; le damos vuelta y vuelta al jamon en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan.
metemos en una bolsa de bocadillo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina