Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillo de calamares
Receta: Bocadillo de calamares
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
1/2 barra de pan cortada a lo largo
14 anillas de calamar
masa para freir
200 gr harina
una pizca de levadura
un poco de aceite de girasol
2 claras de huevo
sal
aceite de oliva para freir
pon la harina en un recipiente, añadir el cuarto de un sobre de levadura quimica y seguidamente tres cucharadas de aceite de girasol,
25 cl de agua tibia y una pizca de sal. mezcla la pre para cion intimamente hasta que se homogeneice.deja reposar en lugar templado durante
15 minutos. monta las claras a punto de nieve e incorpora con sumo cuidado a la masa anterior antes de su empleo
calienta el aceite en una sarten, pasa los calamares con un poco de sal por la masa e inmediatamente frie hasta que resulten dorados. escurre en un papel absorbente
coloca en la barra de pan y consume caliente con un poco de zumo de limon si lo prefieres
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina