|
Recetas
de cocina: Bocadillo de pescado |
|
Receta:
Bocadillo de pescado |
Categoria: Bocadillos |
Explicacion e ingredientes:
8 hojas de lechuga romana 1 frasco de encurtidos mixtos de 300 gramos 210 gramos de filete de pescado 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta 4 rebanadas de pan integral mantequilla 2 cucharadas de aceite 4 huevos 1/2 manojo de cebollines Como prepararlo: lava la lechuga y sacudela bien,escurre los encurtidos y cortalos,limpia los filetes y cortalos en trozos,mezcla los pedazos de pescado y los encuertidos en el aceite y salpimenta todo a tu gusto,unta las rebanadas de pan con mantequilla acomodales bien las hojas de lechuga y distribulle la mezcla de pescado e incurtidos por encima. pon a calentar el aceite y frie los huevos 1 a 1 corta los cebollines en ruedita salpimenta los huevos fritos espolvorea los cebollines y sirvelos con los bocadillos. |
|
|
|