Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillo de platano
Receta: Bocadillo de platano
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
8 platano macho maduro,(verde envolver en papel unos dias y estaran listos)
200 gr. queso musarrella rayado
3 huevos
pan rayado para revosar
aceite para freir.

Como prepararlo:

labar los platanos ya maduros con cascara y cortar por la mita. en una cacerola con agua hirviendo introducir los platanos y dejar hervir durante
25 minutos hasta que esten super blandos.
retire la cascara de los platanos y aplaste con un tenedor hasta formar una masa blanda de platano, colcar en la palma de la mano un tanto de platano y al centro poner un puñado de queso cubrir y formar los bocadillos tipo albondiga con mas tamaño.
pase por el pan y por el huevo batido los bocadillos de platano y fria en el aceite.
notaservir solo o acompañar con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina