Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de arroz con sala de tomate.
Receta: Albondigas de arroz con sala de tomate.
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de carne roja picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla grande rallada
1 vaso de arroz triturado
1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato sal pimienta y comino
1 mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil.
2amasar muy bien.
3machacar en un almirez.
4mezclar con el arroz y volver a machacar.
5mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freir.
6prepara r salsa de tomate y colocar la carne frita.
7dejar hervir a fuego lento durante
10 minutos.
8servir caliente junto a un plato de arroz frito.
para la salsa de tomate machacar el ajo y freirlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado.añadir
1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias.dejar hervir a fuego lento
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina