|
Recetas
de cocina: Albondigas de arroz con sala de tomate. |
|
Receta:
Albondigas de arroz con sala de tomate. |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de carne roja picada 4 dientes de ajo 2 cucharadas de perejil picado 1 cebolla grande rallada 1 vaso de arroz triturado 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato sal pimienta y comino 1 mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil. 2amasar muy bien. 3machacar en un almirez. 4mezclar con el arroz y volver a machacar. 5mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freir. 6prepara r salsa de tomate y colocar la carne frita. 7dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. 8servir caliente junto a un plato de arroz frito. para la salsa de tomate machacar el ajo y freirlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado.añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias.dejar hervir a fuego lento 20 minutos. |
|
|
|