|
|
Recetas
de cocina: Bocadito de vieira gratinada con salteado de vainas y vinagreta de cava |
|
Receta:
Bocadito de vieira gratinada con salteado de vainas y vinagreta de cava |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
pan integral en finas rebanadas sal vieira blanqueada aceite de oliva virgen extra vainas cortadas en rombos y salteadas con aceite y ajo azafran tostado coral de txangurro finamente picado cava reduce el cava a un tercio de su volumen inicial, añade el azafran tostado y da un ligero hervor, deja enfriar y añade el doble de volumen de aceite de oliva, verifica el punto de sal y no emulsiones final y presentacion sobre un pan integral dispon un lecho de vainas calientes, encima un medallon de vieira, gratina durante 1 minuto hasta que se dore y salsea con la vinagreta de cava y azafran. decora con un poco de coral de txangurro finamente picado. plato especialmente recomendado para personas con osteoporosis, que sufran de estreñimiento o con problemas de colesterol. consumo esporadico en hipertensos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|