|
Recetas
de cocina: Bocaditos de anchoas con tomate |
|
Receta:
Bocaditos de anchoas con tomate |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de anchoas 4 tomates 2 ajos 1 cebolla sal 16 lonchas de queso graso perejil harina 1/2 vaso de vinagre aceite agua 1 vaso de aceite de oliva 1 cucharada de salsa de mostaza. macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante 8 horas, las anchoas ya limpias. escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas. colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso. reservar algunas anchoas meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso. cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil . triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza. servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza |
|
|
|