|
Recetas
de cocina: Bocaditos de fresas |
|
Receta:
Bocaditos de fresas |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fresas 8 claras de huevo 400 gramos de azucar 1 chorrito de coñac 2 cucharaditas de levadura en polvo. elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con 2 cucharaditas de levadura mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa distribuimos esta mezcla en 4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos 2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde introducimos en el horno a 200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa |
|
|
|