Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocaditos de queso cabrales
Receta: Bocaditos de queso cabrales
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de queso de cabrales
1 cucharada de maizena
1 cucharada de mantequilla
1 huevo.
1/2 litro de leche
sal
pan rallado
aceite de oliva.
batimos con una batidora el queso, la leche, la maizena y la sal
derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos al batido sin para r de batir
vertemos esta mezcla en un cazo y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de 10 a
15 minutos
una vez formada una crema consistente se vierte en una fuente y se deja enfriar
una vez fria la masa como si fuese una bechamel se va cortando en porciones que se pasan por huevo batido y pan rallado para freirlas finalmente en abundante aceite caliente
se sirven calientes sobre una tostada de pan con un poco de tomate y aceite de oliva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina