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Recetas
de cocina: Bogavante al cava |
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Receta:
Bogavante al cava |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 pieza de bogavante vivo de 1 kg.; 100 gr. de mantequilla; 200 gr. de champiñones; 1/2 cebolla; 1/2 botella de vino de cava brut; 1/2 l. de crema de leche; 1 trufa; sal, pimienta y nuez moscada. Como prepararlo: se limpian los champiñones y se cortan finamente. a continuacion se trincha la cebolla tambien muy fina, y se pone en una xatosa la mantequilla con los champiñones y la cebolla. una vez abierto el bogavante por la mitad, se sazona con las especias y se pone al horno caliente unos 8 minutos. se añade el cava, se deja cocer unos 4 minutos mas y se agregan la crema de leche y la trufa, prolongando la coccion durante 2 minutos. se retira el bogavante, se se para la carne del ca para zon sin estropear este ultimo, se corta la carne en medallones y se vuelve a introducir en el ca para zon, conservandola caliente. tras reducir la salsa hasta el punto de espesor deseado, se vierte sobre el bogavante y se sirve. |
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