Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Receta: Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 medallones de bogavante por personas,
180 gr. de aguacate,
40 gr. de manzana,
1 cucharada de caldo,
2 hojas de gelatina,
150 gr. de nata,
sal,
pimienta,
aceite,
vinagre,
ensalada variada.

Como prepararlo:

Hacer un pure con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recien molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate. mezclar la nata con cuidado y dejarlo
2 horas en el frigorifico. en un plato distribuir una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, los medallones de bogavante hervidos y la mousse de aguacate.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina