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Recetas
de cocina: Bogavante en salsa rosa |
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Receta:
Bogavante en salsa rosa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
6 personas sal, para la salsa rosa pimienta, para la salsa rosa tomate, 2 brandy, 1/2 copa para la salsa rosa limon, 1 perejil, 1 ramita huevo cocido, 2 zumo de naranja bogavante, 1,5kg. 1 pieza mostaza, 1 cucharada para la salsa rosa lechuga, 1 mayonesa, 250ml. para la salsa rosa salsa rosa, 1/2 litro catsup, 200ml. para la salsa rosa tabasco, unas gotitas para la salsa rosa salsa perrys, un chorrito para la salsa rosa Como prepararlo: se cuece el bogavante, durante 20 minutos aproximadamente, con laurel y sal. se enfria y se separa la cascara de la carne. se corta en lonchas. en 6 hojas de lechuga se colocan las lonchas, reservando otras 6 para poner encima de cada porcion se adorna la fuente con la naranja, el limon y el perejil se cortan 6 rodajas de tomate y 6 de huevo, y se ponen en la fuente. se pasa el resto del huevo por el tamiz. el coral del bogavante tambien se pasa por el tamiz, mezclando el huevo con el mismo; y, junto con el perejil bien picado, se salpica por encima de las porciones. se sirve bien frio salsa rosa se mezclan todos los ingredientes y se baten bien con unas varillas |
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