Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de buey con rovellons
Receta: Albondigas de buey con rovellons
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de buey picado,
4 huevos,
perejil,
rovellons niscalos,
1 tomate grande,
ajo,
almendras tiernas picadas,
1 cebolla,
1 zanahoria,
rovellons,
curry,
oregano,
harina,
aceite,
sal,
vino tinto.

Como prepararlo:

añadir a la carne, perejil, sal y pimienta,
4 huevos, una pizca de curry, almendras picadas y oregano. amasar.formar albondigas, enharinarlas y freirlas. en el aceite sobrante de freir las albondigas, dorar la cebolla y la zanahoria troceada. agregar el tomate partido y elaborar un sofrito consistente. pasar por el chino . poner las albondigas en una cazuela y añadir el sofrito, los rovellons y un chorrito de vino tinto. cocer durante
1 1/2 hora.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina