|
Recetas
de cocina: Bolitas delicadas |
|
Receta:
Bolitas delicadas |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
450 gr. de carne de pavo o gallina deshuesada 1 taza de te de miga de pan duro caldo 1 cebolla 1 ramillete de perejil nuez moscada mantequilla 2 huevos 1 cucharada sopera de harina sal. pasar la carne por la picadora hasta reducirla a una crema, agregando algo de caldo. remojar con caldo la miga de pan, escurrirla y desmenuzarla. ponerla en un cuenco. rehogar en 40 gr. e mantequilla la cebolla picada e incorporarle la crema de ave. rehogarla durante 2 minutos. agregar el pan, junto con la harina, la nuez moscada, el perejil picado. por ultimo, agregar 1 yema de huevo y un huevo entero, removiendo muy bien. poner a hervir 1 litro de caldo, sumergiendo en el la mezcla anterior formando bolitas. cocerlas durante 10 minutos, escurrirlas y saltearlas en una sarten con 60 gr. de mantequilla. una vez doradas, servir muy caliente |
|
|
|