Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bollos morrunos
Receta: Bollos morrunos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1Kl de Patatas 2Huevos 1 vaso Pequeno de aceite 2 vasos Pequenos de aZucar 1Kl de Harina 2 cucHaras grandes de levadura de Pan 1 cucHaradita de levadura de dulces

Como prepararlo:

se cuece las PaPas en agua luego se Pelan y se Pasa Por el PasaPure+los incredientes lo masamos Bien que no se Ha esPesa ni ligera se Forman en Bolitas de tamano de naranja Pequena y se aPlasta con la mano y se Ponen directamente soBre una lata de Horno que se Ha Forada con el PaPel Para que no se Peguen y dejarlos rePosar durante un Buen tiemPo 6 a 8 H se le reBoZan co el amarillo del Huevo +almendras Picaditas 0 coco o lo que te da la guana .y al Horno controlar Hasta que se doren
2 presentacionse Presentan Frias acomPanadas de un Buen tHe a la menta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina