|
Recetas
de cocina: Bollos pelones 2 |
|
Receta:
Bollos pelones 2 |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de harina de maiz amarillo 1 1/4 de taza de agua tibia 2 yemas de huevo 1 cdita. de sal 1 taza de guiso de carne picada a tu gusto 1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor 200 grs. de queso rallado de su gusto Como prepararlo: se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevoy se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogenea. luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa. en una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullicion se echan poco a poco los bollos , los cuales estaran listos al subir a la superfice. se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima |
|
|
|