Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bollos pelones
Receta: Bollos pelones
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
Para el sofrito
50 gr. de cebolla picada
100 gr. de carne molida
20 gr. de alcaparras desaladas
1 taza de tomate frito
1 cdita. de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


Para la masa
2 tazas de harina de maiz
2 1/2 tazas de agua tibiecita
2 yemas de huevos
1 cucharadita de sal

Como prepararlo:


Como prepararlo: del sofrito
en una olla con aceite caliente sofria la cebolla, agregue la carne molida y revuelvala hasta que se cocine un poco. luego, incorpore el resto de los ingredientes del sofrito, revolviendolo constantemente por un rato tapelo, cocinelo a fuego lento hasta que espese y saquelo del fuego

Como prepararlo: de la masa
mezcle la harina de maiz, el agua y la sal. luego, agreguele las yemas y amase muy bien. Haga 20 pelotas con un hueco, rellenelas de guiso y tapelas con la misma masa
ahora, fria las pelotas en aceite caliente hasta que doren y sirvalas con salsa de carne o de tomate
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina