|
Recetas
de cocina: Bombones de nueces y miel |
|
Receta:
Bombones de nueces y miel |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
300 g de nueces peladas, 150 g de miel, 150 g de chocolate puro de valor. Como prepararlo: partir en trozos grandes el chocolate valor, ponerlo en un cazo y fundirlo al baño maria. retirarlo del fuego y dejarlo templar. mientras tanto, triturar ligeramente las nueces peladas, ponerlas en un bol, añadir la miel y remover con cuidado. a continuacion, añadir el chocolate fundido, mezclar los con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogenea, poner esta en un lugar fresco, o bien en el frigorifico y dejarla enfriar. volver a la mezcla pre para da formando con las manos varias bolitas del tamaño de una nuez, ponerlas sobre un papel vegetal, conservarlas en un lugar fresco hasta que el chocolate se solidifique y disponerlas en moldes de papel sobre la fuente de servir. |
|
|
|