|
Recetas
de cocina: Bonito a la sidra |
|
Receta:
Bonito a la sidra |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. bonito en filetes sal y pimienta harina aceite de oliva 400 gr. patata 1 ud. cebolla pequeña 2 diente ajo picado 2 ud. manzana 250 gr. almeja limpia 1/2 l. sidra lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta. pasar el pescado por harina y freirlo en aceite de oliva por los dos lados. reservar caliente en una fuente de horno. pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado. añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, tambien dorados y picados y las almejas. tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. incorporar el bonito y añadir la sidra. meter en el horno caliente 17 , durante 10 minutos y servir enseguida |
|
|
|