Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de cerdo fritas
Receta: Albondigas de cerdo fritas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
350 gr carne de cerdo
1 lt aceite de sesamo
5 cucharada azucar granulada
1/2 vaso caldo de carne
5 cucharada maicena remojada
1 cucharada vino blanco seco
1 cucharada sopera vinagre
1 trozo jengibre picado
3 trozo puerros (de unos
3cm. de largo c/u)
3 cucharada salsa de soya
2 diente ajo molido
sal a gusto

Como prepararlo:

picar la carne en cubitos. mezclarlos bien con
4 cucharadas de maicena remojada y sal. mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azucar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro. poner en una sarten a fuego alto con aceite de sesamo; una vez semicaliente echar por orden albondigas que se forman con la mano, y freir unos
3min. despues, sacar la sarten del fuego por
1 min. luego seguir friendo a medida que se forman las albondigas. al pasar
2min. ya puede sacarlas para escurrir. en la sarten con un poco de aceite, echar la mezcla
2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albondigas. revolver, sazonarlas con
2cucharadas de aceite sesamo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina