Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito al vino y al limon
Receta: Bonito al vino y al limon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
una rodaja de bonito gorda en un unico trozo
leche.
vino blanco (montilla).
zumo de varios limones (dependiendo de la cantidad).

Como prepararlo:

se limpia la rodaja de bonito y se mete unos
10 minutos en leche para que se desangre.
se escurre la leche del bonito, se lava ligeramente y se sala. se le unta de mantequilla o se le ponen unas laminas de esta por encima, y se coloca en una cazuela de barro tambien untada previamente con mantequilla.
se cubre el bonito con el vino blanco y el zumo de limon, a partes iguales, y se mete al horno fuerte hasta que la espina se separe.
si se hace en el microondas se pone unos cinco minutos, mas o menos, a potencia maxima.
este plato se puede tomar frio o caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina