Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito almodovar
Receta: Bonito almodovar
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rodaja de bonito de 750 gr.
75 gr. de mantequilla
el zumo de dos limones
1 cucharada de harina
1/4 de litro de leche
200 gr. de queso de tetilla
1/2 Kg. de coles de bruselas
un frasco pequeño de puntas de esparragos
sal
pimienta.
cocer las coles de bruselas con agua y sal. escurrirlas y reservarlas. salar el bonito y colocarlo en una fuente honda. rociarlo con la mitad del zumo de limon y dejarlo macerar durante
15 minutos. fundir en una sarten
1/3 de la mantequilla, añadir el bonito y cocerlo a fuego lento durante
3 minutos. retirarlo y echar en la sarten la mitad de la mantequilla restante y cocerlo por el otro lado, rociandolo con sumo de limon. en una cacerola fundir el resto de la mantequilla, añadir la harina y mezclarla con cuchara de madera hasta que comience a tomar color. agregarle leche fria y el queso cortado en daditos. salpimentar y continuar mezclando hasta que comience a hervir. servir el bonito con esta salsa y con las coles de bruselas como guarnicion
 
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