Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito con crema de pimiento verde
Receta: Bonito con crema de pimiento verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
bonito congelado
44 kg cebolla
4,50 kg pimiento verde 4,50 kg harina floja 0,68 kg fumet de pescado
15 l

Como prepararlo:

bonito con crema de pimiento verde de pescados descongelar bonito , limpiar y racionar en medias rodajas.
cortar la cebolla en juliana y el pimiento verde en aros.
elaborar un fumet de pescado.
salar y enharinar el bonito y semi-freirlo en aceite de girasol, colocar sobre papel absorvente para que recoja la grasa.
elaborar la crema de pimiento verde pochando la cebolla, añadiendo el pimiento y despues la harina, rehogar y mojar con el fumet, dejar hervir y triturar, poner a punto de sal y si esta amarga añadir un poco de azucar.
elaboracion colocar en placa gastronorm un poco de crema y sobre esta el pescado, cubrir con la crema y calentar en el horno para servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina