Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito con salsa de cebolla y mostaza
Receta: Bonito con salsa de cebolla y mostaza
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gr de bonito fresco limpio
46 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre de modena
pan rallado
aceitesal
pica las cebollas y ponlas a pochar a fuego lento
1520 minutos en una cazuela con aceite. añade la sal. cuando este blanda, incorpora el vino, el vinagre y la mostaza, mezcla bien y pasala por el pasapure a una cazuela ancha. manten al fuego para que la salsa este caliente
filetea el bonito en rodajas finas y rebozalas con el pan rallado
pela los ajos y cortalos por la mitad, ponlos a freir en una sarten con un poco de aceite, incorpora los filetes de bonito y frielos brevemente vuelta y vuelta
para servir, coloca la salsa en el fondo de la fuente y encima los filetes de bonito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina