|
Recetas
de cocina: Bonito con salsa de verduras |
|
Receta:
Bonito con salsa de verduras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de bonito 4 cucharadas de aceite 2 puerros 1 cebolla hermosa 2 zanahorias 4 ajos 1 pellizco de pimienta 1/4 de hoja de laurel 1 rama de tomillo 1. el bonito se limpia bien de piel, espinas y zonas negras. se corta en lomos de 3 cm. de grosor, se sazonan los lomos de sal y se reservan en una fuente para que reposen 2. se cortan las verduras en brounoise primero en tiras finas y luego en cuadrados en sentido contrario y se dejan al fuego en una cazuela, junto con el ajo, las especias y aceite 3. se cubren con agua y se deja que cuezan hasta que queden casi secas. sobre esta pre para cion se colocan los lomos de bonito y se cubren con la misma verdura. se tapa la cazuela y se deja hervir 5 minutos 4. antes de servir, se deja reposar unos minutos fuera del fuego |
|
|
|