Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito con salsa de verduras
Receta: Bonito con salsa de verduras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de bonito
4 cucharadas de aceite
2 puerros
1 cebolla hermosa
2 zanahorias
4 ajos
1 pellizco de pimienta
1/4 de hoja de laurel
1 rama de tomillo
1. el bonito se limpia bien de piel, espinas y zonas negras. se corta en lomos de 3 cm. de grosor, se sazonan los lomos de sal y se reservan en una fuente para que reposen
2. se cortan las verduras en brounoise primero en tiras finas y luego en cuadrados en sentido contrario y se dejan al fuego en una cazuela, junto con el ajo, las especias y aceite
3. se cubren con agua y se deja que cuezan hasta que queden casi secas. sobre esta pre para cion se colocan los lomos de bonito y se cubren con la misma verdura. se tapa la cazuela y se deja hervir
5 minutos
4. antes de servir, se deja reposar unos minutos fuera del fuego
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina