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Recetas de cocina: Bonito del norte en cazuela estilo ornosa
Receta: Bonito del norte en cazuela estilo ornosa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
un kilo y medio de bonito fresco cuatro o cinco rodajas
12 langostinos hervidos y peleados
100 gramos de jamon serrano
un kilo de tomates maduros
un diente de ajo
una cebolla pequeña
un pimiento rojo
500 cc. de aceite de oliva
unas hojas de perejil.
pre para cion de la salsa en la picadora deshacer los tomates, la cebolla, el diente de ajo ,las hojas de perejil ,el pimiento rojo y el jamon serrano
poner la mezcla al fuego en una sarten con
250 cc de aceite de oliva y freir aproximadamente
25 minutos a fuego lento y la salsa ya estara lista
pre para cion del bonito lavar convenientemente las rodajas de bonito, escurrirlas en un colador, salarlas al gusto y pasarlas por harina
en otra sarten con otros
250 cc de aceite de oliva aproximadamente freirlas hasta que esten doradas por las dos caras
una vez doradas las rodajas de bonito, ponerlas en una cazuela de barro, en la que tambien añadiremos la salsa pre para da anteriormente
poner en la bandeja central del horno a temperatura media y dejarlo hasta que se termine de hacer durante
10 minutos aproximadamente
sacar del horno, decorar con los
12 langostinos y servir
es un plato sensacional y de facil realizacion
 
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