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Recetas
de cocina: Bonito del norte en cazuela estilo ornosa |
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Receta:
Bonito del norte en cazuela estilo ornosa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
un kilo y medio de bonito fresco cuatro o cinco rodajas 12 langostinos hervidos y peleados 100 gramos de jamon serrano un kilo de tomates maduros un diente de ajo una cebolla pequeña un pimiento rojo 500 cc. de aceite de oliva unas hojas de perejil. pre para cion de la salsa en la picadora deshacer los tomates, la cebolla, el diente de ajo ,las hojas de perejil ,el pimiento rojo y el jamon serrano poner la mezcla al fuego en una sarten con 250 cc de aceite de oliva y freir aproximadamente 25 minutos a fuego lento y la salsa ya estara lista pre para cion del bonito lavar convenientemente las rodajas de bonito, escurrirlas en un colador, salarlas al gusto y pasarlas por harina en otra sarten con otros 250 cc de aceite de oliva aproximadamente freirlas hasta que esten doradas por las dos caras una vez doradas las rodajas de bonito, ponerlas en una cazuela de barro, en la que tambien añadiremos la salsa pre para da anteriormente poner en la bandeja central del horno a temperatura media y dejarlo hasta que se termine de hacer durante 10 minutos aproximadamente sacar del horno, decorar con los 12 langostinos y servir es un plato sensacional y de facil realizacion |
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