Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito en salsa de caza
Receta: Bonito en salsa de caza
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rodaja bonito de 1kg
2 cebollas picadas
6 zanahorias grandes en rodajas de 2 cm
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita romero
1/2 hoja laurel
1 vaso vino de oporto
sal y pimienta
aceite
se salpimenta el bonito y se dora por las dos partes en un vaso de aceite caliente. es decir, vuelta y vuelta. se reserva, quitandole las espinas y la piel, se para ndolo en trozos grandes. se echa la cebolla picada y se frie en el mismo aceite hasta que este dorada. se añade la zanahoria, el tomillo, el romero, el clavo y el laurel, y se frie hasta que la zanahoria este bien tostada. se añade la copa de oporto y se deja tres minutos revolviendolo todo. se echan dos puñados de sal. se cubre todo con agua fria y se tiene alrededor de media hora a fuego medio. cuando esten blandas las zanahorias, se echan los trozos de bonito y se cubren con la salsa. se tendra todo junto a fuego medio durante cinco minutos aproximadamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina