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Recetas
de cocina: Bonito fresco en cocotte |
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Receta:
Bonito fresco en cocotte |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 g de bonito fresco 800 g de cebolla 400 g de tomates maduros 2 dl de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo sal y pimienta. en una cazuela de barro pochamos primero a fuego suave las cebollas cortadas en juliana y el ajo triturado, y posteriormente añadimos los tomates cortados en trozos cuando las hortalizas esten blandas, añadimos el bonito en medallones, habiendoles quitado la parte oscura regamos con el vino blanco, salpimentamos y dejamos que de un hervor hasta que el bonito comience a cocinarse el bonito se hace enseguida y si se cuece demasiado se seca la coccion con el bonito se debe hacer con la cazuela tapada y tardara aproximadamente 6 minutos, dependiendo del grosor del pescado podemos presentar el bonito en la cazuela de barro, para que resulte mas vistoso |
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