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Recetas de cocina: Bonito fresco en cocotte
Receta: Bonito fresco en cocotte
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de bonito fresco
800 g de cebolla
400 g de tomates maduros
2 dl de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
en una cazuela de barro pochamos primero a fuego suave las cebollas cortadas en juliana y el ajo triturado, y posteriormente añadimos los tomates cortados en trozos
cuando las hortalizas esten blandas, añadimos el bonito en medallones, habiendoles quitado la parte oscura
regamos con el vino blanco, salpimentamos y dejamos que de un hervor hasta que el bonito comience a cocinarse
el bonito se hace enseguida y si se cuece demasiado se seca
la coccion con el bonito se debe hacer con la cazuela tapada y tardara aproximadamente
6 minutos, dependiendo del grosor del pescado
podemos presentar el bonito en la cazuela de barro, para que resulte mas vistoso
 
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