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Recetas
de cocina: Brazo de gitano al cacao |
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Receta:
Brazo de gitano al cacao |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
5 huevos grandes, 4 cucharadas soperas de agua muy caliente, 150 gr. de azucar, 100 gr. de harina, 50 gr. de cacao en polvo, 1/2 cucharadita de levadura en polvo. para el relleno: 3 cucharadas de leche, 125 gr. de azucar, 2 huevos, 4 cucharadas de ron, 3 platanos pequeños, 1/2 litro de nata montada. chocolate rallado, para adornar. Como prepararlo: bate los huevos, añade el agua y sigue batiendo hasta que la masa quede muy espesa. añade el azucar poco a poco y bate hasta que se disuelva. mezcla el cacao y la levadura en polvo con la harina y tamizala sobre la mezcla de huevo. unelo todo con cuidado. cubre una bandeja de horno con papel antigrasa y extiende encima la masa. calienta el horno a temperatura media y cuece el bizcocho de 10 a 12 minutos. corta con un cuchillo los bordes del bizcocho y vuelcalo sobre un paño de cocina: retira el papel y enrolla el bizcocho con el paño. dejalo enfriar. para hacer el relleno, bate los huevos con el ron, la leche y el azucar en un cazo. cuecelo removiendo continuamente hasta que espese. retiralo del fuego, añade los platanos machacados y deja que se enfrie. saca el bizcocho del paño y cubrelo uniformemente con el relleno. pon la mitad de la nata en una manga pastelera que servira para el adorno y extiende el resto sobre el relleno. vuelve a enrollarlo. adornalo con nata y chocolate. |
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