|
Recetas
de cocina: Brazo de gitano con crema pastelera |
|
Receta:
Brazo de gitano con crema pastelera |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
3 huevos 75 gr.(3 cucharadas) de azucar 75 gr. de harina Como prepararlo: se separan las claras de las yemas. en un recipiente se baten las yemas con el azucar. cuando esten muy esponjosas se agregan las claras batidas a punto de nieve; se mezclan con una espatula y se añade la harina, moviendo despacio. se tiene preparado de antemano un papel blanco engrasado y espolvoreado de harina, se coloca sobre la bandeja del horno, y se echa el batido, extendiendolo durante diez minutos y se saca, desprendiendolo del papel y colocandolo sobre un paño humedo. se extiende sobre la placa de bizcocho una capa de crema pastelera o nata montada y se enrolla. se cortan un poco las esquinas para igualarlas y se adorna a gusto, o simplemente con azucar glass. |
|
|
|