|
|
Recetas
de cocina: Brazo de gitano especial |
|
Receta:
Brazo de gitano especial |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
3 huevos, 3/4 taza + 4 cucharitas de azucar, 1 1/4 tz de harina, 1 1/2 cucharita de polvo de hornear, 2 cucharadas de agua, 1 cajita de pudin de limon o de vainilla, jugo de naranja, 1 taza de crema de leche o crema chantilly de caja que viene lista para hacer y asi evitar que se corte. Como prepararlo: batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos. en otro tazon mezcle la harina con el polvo de hornear, cierna, agregue batiendo a la mezcla de los huevos, adicione el agua y vierta en un molde largo cubierto con papel encerado y hornee hasta que este seco mas o menos de 5 a 10 minutos, no se vaya a quemar! mientras tanto prepare el pudin reemplazando el liquido que indica en la pre para cion por jugo de naranja, una vez tibio mezclar con la crema chantilly, y esparcir sobre el bizcocho. con la ayuda del papel encerado que se hizo hornear, enrolle y cubra con mas crema. refrigere y sirva. |
|
|
|