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Recetas
de cocina: Brazo de gitano |
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Receta:
Brazo de gitano |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
-4 huevos, -4 cucharadas de azúcar, -4 cucharadas de harina, -ralladura de limón. relleno -1/2 kilo de nata montada, -frutas de temporada. cobertura -1/4 kilo de nata montada, -5batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanqueen. añadir la harina poco a poco con movimiento envolvente. engrasar la bandeja del horno con mantequilla y forrarla con papel vegetal. verter la pasta y cocer en el horno 10 minutos a 175º. desmoldar sobre un paño húmedo espolvoreado con azúcar, enrollarlo sobre el paño despegando cuidadosamente el papel y dejar enfriar. desenrollar el bizcocho y disponer una capa de nata montada y frutas variadas fileteadas (conviene que estén bien maduras). volver a enrollar y reservar en la nevera. cortar los extremos para igualarlo y cubrir el brazo con la nata montada con la ayuda de una espátula o una manga pastelera. acabar de decorar haciendo dibujos con el chocolate fundido. |
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