Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brazo de nata y kiwi
Receta: Brazo de nata y kiwi
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
Kiwis
40 gr azucar glass c / s

Como prepararlo:

brazo de nata y kiwi elaborar un bizcocho plancha sobre papel antiadherente.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada.
pelar y cortar parte de los kiwis en daditos y del resto hacer medias rodajas
10 rodajas, tener la precaucion de pelar los kiwis justo antes de mezclarlo con la nata para que no se oxide.
escurrirlo bien.
quitar el papel con cuidado y colocarlo sobre otro papel limpio colocando la parte inferior hacia arriba, emborrachar ligeramente.
comenzar a detallar nata de izquierda a derecha dejando un espacio libre de unos
2 cm a cada lado, esparcir los daditos de kiwi por toda la superficie.
con la ayuda del papel y separandolo del bizcocho empezaremos a enrollar el brazo sobre la nata, tirando del papel hacia nosotros.
observaciones: enfriar bien antes de racionar.
pondremos un boton de nata con media rodaja de kiwi en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina