Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brazo de trufa
Receta: Brazo de trufa
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
azucar glass c/s

Como prepararlo:

brazo de trufa elaborar un bizcocho plancha sobre papel antiadherente.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
montar la trufa y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada.
quitar el papel con cuidado y colocarlo sobre otro papel limpio colocando la parte inferior hacia arriba, emborrachar ligeramente.
comenzar a detallar trufa de izquierda a derecha dejando un espacio libre de unos
2 cm a cada lado, con la ayuda del papel y separandolo del bizcocho empezaremos a enrollar el brazo sobre la nata, tirando del papel hacia nosotros.
observaciones: enfriar bien antes de racionar.
pondremos un boton de trufa en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina