Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brazo gitano de carne con ojos
Receta: Brazo gitano de carne con ojos
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
250g de cerdo picado
250g de ternera picada
3-4 rebanadas de pan duro
1 vaso de leche
1 huevo
vaso de nata liquida
cebolla finamente picada
4 huevos duros
sal, pimienta

Como prepararlo:

1) carne picada se mezcla y salpimienta.
2) la cebolla se sofrie y se añade a la carne
3) el pan se remoja en la leche, se escure bien y se añade a la carne
4) el huevo se bate y se añade a la carne
5) los huevos duros se pelan
6) la masa de carne se espande, los huevos duros se ponen encima tocandose con los picos y alrededor se enrolla la carne para hacer un brazo gitano con los huevos en el centro
7) se hornea a temperatura mediana.
8) cinco minutos antes de sacarlo del horno se le echa la nata por encima y se gratina
9) se sirve caliente o frio (frio se corta mejor), cortado en rodajas que tendran ojos de huevo duro en el centro y resultaran muy decorativas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina