Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brazo gitano de chocolate
Receta: Brazo gitano de chocolate
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
azucar glass c/s
cobertura negra
9 gr
Como prepararlo:
brazo gitano de chocolate elaborar un bizcocho plancha sobre papel antiadherente.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
hacer la crema pastelera sin canela y con cobertura negra, y rellenar una manga pastelera con boquilla lisa grande.
quitar el papel con cuidado y colocarlo sobre otro papel limpio colocando la parte inferior hacia arriba, emborrachar ligeramente.
comenzar a detallar crema de izquierda a derecha dejando un espacio libre de unos
2 cm a cada lado, con la ayuda del papel y separandolo del bizcocho empezaremos a enrollar el brazo sobre la crema, tirando del papel hacia nosotros.
observaciones: enfriar bien antes de racionar.
espolvorear el brazo con azucar glass y con la ayuda de un quemador en caso de carecer de quemador utilizar una brocheta puesta al fuego hacer superficialmente marcas diagonales.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina