Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brecol a la crema
Receta: Brecol a la crema
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
500gr brecol
1 cebolla picada
2 dl nata liquida
5 dl de caldo
1 cucharada de harina
50g. mantequilla
50g. queso rallado
1 cucharada de concentrado de carne
25g. piñones
una pizca de pimienta, perejil picado y sal

Como prepararlo:

poner en el microondas el brecol troceado con
2 cucharadas de agua durante
7-8 minutos al maximo. dejar reposar
3-4 minutos. dorar la mantequilla y la cebolla
4 minutos y agragar la harina, el caldo, el perejil, la sal, el concentrado de carne y la nata.
remover y poner a fuego maximo
3 minutos, despues añadimos el queso y lo dejamos
1 minuto mas para que se funda un poco y servimos añadiendo los piñones por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina