|
|
Recetas
de cocina: Brocheta de langostinos, rape y champiñones |
|
Receta:
Brocheta de langostinos, rape y champiñones |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
12 ud. langostino 1 ud. pimiento rojo 1 ud. tomate cortado en cuadraditos 200 gr. champiñon 400 gr. rape de la parte del lomo 2 ud. cebolla 1 manojo cebollino 400 cl. aceite sal y pimienta 1 ud. zumo de limon 3 ud. pepinillos 1 cuchara sopera alcaparras 1 cucharadita mostaza de dijon 1 cuchara sopera vino blanco para la salsa 125 cl. leche 1 cebolleta perejil sal y pimienta ensartar en cada brocheta el pimiento rojo, los langostinos, el rape, los champiñones y la cebolla intercalandolos hasta finalizar los ingredientes , salpimentar y hacer en una sarten con un chorrito de aceite. reservar y en el mismo aceite saltear el tomate, las sisas y el cebollino 2 para la salsaemulsionar la leche con el aceite y el agua como si fuera una mahonesa. una vez montada, añadir el zumo de limon y sazonar. por ultimo agregar las alcaparras, la mostaza, los pepinillos picados, el vino blanco, el perejil y la cebolleta 3 presentacioncolocar la brocheta en un plato, sobre ella verter el salteado de tomate y acompañar con la salsa de pepinillos |
|
|
|