|
|
Recetas
de cocina: Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas |
|
Receta:
Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
600 g de solomillo 250 g de berenjena cortada en cubos 500 g de solomillo cortado en cubos 200 g de cebolla cortada en cubos 100 g de pimiento morron rojo o verde, cortado en cubos 2 cucharaditas de aceite sal y pimienta. ingredientes para la crema 200 g de orejones y ciruelas secas mitad y mitad introducimos en las brochetas las verduras y el solomillo cortado en cuadrados, de forma alterna mezclamos el aceite con sal y pimienta y con una brochita de cocina barnizamos las brochetas cocinamos a la parrilla o a la plancha de 15 a 20 minutos, dandoles vuelta constantemente ponemos a remojo durante la noche los orejones y las ciruelas pasas al dia siguiente, lo batimos todo junto con el agua de remojo podemos acompañarlo con rodajas de platano es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas cremas parecidas podemos hacerlas con cualquier clase de fruta seca dulce orejones, datiles, pasas de corinto... solas o mezcladas entre ellas |
|
|
|