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Recetas
de cocina: Brochetas de citricos |
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Receta:
Brochetas de citricos |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
1 pomelo rosa 1 pomelo amarillo 1 limon 1 naranja 1 piña 8 naranjas de la china 1/2 l. de helado menta aceite de vainilla azucar de especias 4 cuch. de azucar 1 pizca de canela 1 pizca de perejil seco 1 pizca de sal de naranja 1 pizca de hierba luisa seca 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de 4 especias aliolli 1 cuch. de zumo de pomelo rosa 1 cuch. de zumo de limon 1 cuch. de zumo de naranja aceite virgen extra Hojiblanca Hojas de menta pon en un bol el azucar, añadele la canela, el perejil, la sal de naranja, la hierba luisa, la nuez moscada y las 4 especias. mezcla bien y reserva pela los pomelos, el limon y la naranja y cortalos en gajos pela la piña, retira el tronco central y trocea. limpia las naranjas de la china ensarta la fruta en los pinchos naranja de la china, piña, pomelo rosa, pomelo amarillo, naranja, limon, y naranja de la china. espolvorea con el azucar aromatizado, salsea con el allioli y con el aceite de vainilla gratina en el horno durante 48 minutos sirve en cada plato una brocheta, acompaña de un poco de helado y decora con unas hojas de menta. salsea con el resto del alliolli y el aceite de vainilla. para el aceite de vainilla, pon 100 gr. de azucar y una rama de vainilla a remojo en un poco de agua. deja macerar durante 24 horas. añade unas gotas de zumo de limon y pon al fuego hasta conseguir un aceite. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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