|
Recetas
de cocina: Brochetas de palometa y mejillones |
|
Receta:
Brochetas de palometa y mejillones |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
400 g de palometa 300 g de mejillones 2 pimientos rojos asados. para la marinada aceite de oliva virgen una cucharada de zumo de limon una cucharada de vino blanco una cucharadita de mostaza sal y pimienta troceamos la palometa en dados limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor, tapados, en una sarten una vez abiertos, los ponemos a macerar junto con el pez espada con los ingredientes del marinado ensartamos en la brocheta de la siguiente forma palometa, pimiento asado, y mejillon y asi sucesivamente sazonamos y colocamos la brocheta sobre una fuente para horno, previamente untada en aceite, y horneamos 6 minutos a 200 c, rociando con el zumo de limon damos la vuelta y horneamos otros 6 minutos servimos acompañado de una vinagreta de limon y pimiento verde y cebolla picada dentro de la vinagreta |
|
|
|