Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brochetas de palometa y mejillones
Receta: Brochetas de palometa y mejillones
Categoria: Asados
Explicacion e ingredientes:
400 g de palometa
300 g de mejillones
2 pimientos rojos asados.
para la marinada aceite de oliva virgen
una cucharada de zumo de limon
una cucharada de vino blanco
una cucharadita de mostaza
sal y pimienta
troceamos la palometa en dados
limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor, tapados, en una sarten
una vez abiertos, los ponemos a macerar junto con el pez espada con los ingredientes del marinado
ensartamos en la brocheta de la siguiente forma palometa, pimiento asado, y mejillon y asi sucesivamente
sazonamos y colocamos la brocheta sobre una fuente para horno, previamente untada en aceite, y horneamos
6 minutos a
200 c, rociando con el zumo de limon
damos la vuelta y horneamos otros
6 minutos
servimos acompañado de una vinagreta de limon y pimiento verde y cebolla picada dentro de la vinagreta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina