|
Recetas
de cocina: Brochetas de rape con cigalas |
|
Receta:
Brochetas de rape con cigalas |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
8 medallones de rape 800 gramos 12 cigalas 1 zanahoria 8 vainas 2 cebolletas 1 copa de brandy fecula de patata aceite sal y pimienta pelar las cigalas. con los medallones de rape y las colas, formar 4 brochetas poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. añadir el brandy, flamear y cubrir con agua dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas pasar la salsa por un colador fino o chino. ligarla con la fecula de patata y rectificarla de sal cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sarten con un poco de aceite. dejar hasta que se doren y resulten al dente. rectificar de sal. salpimentar las brochetas y asar a la plancha. disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. verter la salsa por encima |
|
|
|