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Recetas
de cocina: Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales |
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Receta:
Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
12 medallones de solomillo de cerdo de 1,5 cm. de grosor, 12 champiñones, 12 tiras de bacon, 250 cl. de nata liquida, 100 gr. de queso cabrales o gamonedo o picon, 1 chorradica de brandy, 1 cucharadita de harina, aceite, sal y pimienta, 4 pinchos de brocheta estos no se comen. Como prepararlo: ponemos una tira de bacon alrededor de cada medallon de solomillo. pinchamos en las brochetas un medallon y un champiñon alternativamente 3 medallones y 3 champiñones por brocheta. las ponemos en una fuente con aceite. salpimentamos y asamos a 200 c en el horno durante 10-15 minutos. desmenuzamos el queso con la ayuda de un tenedor. disolvemos la harina con la nata y batimos un poco para que no salgan grumos y la ligamos muy bien ligada con el queso. añadimos el brandy. ponemos en un cazo o sarten y calentamos hasta que empiece a hervir. servimos las brochetas acompañadas de la salsa. |
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