|
Recetas
de cocina: Brochettes de cerdo con cebollas y jamones |
|
Receta:
Brochettes de cerdo con cebollas y jamones |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de lomo de cerdo 200g de jamon cocido en cubos 200g de jamon crudo en cubos 6 cebollitas baby 150cc de vino blanco aceite sal y pimienta sellar los cubitos de cerdo junto con el jamon cocido, el jamon crudo y las cebollitas baby, en una sarten con un poco de aceite. agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto tomar un pinche de brochette colocar un trozo de cerdo, luego uno de jamon cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamon crudo, repetimos la accion y dejamos como ultimo un trozo de lomo poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la coccion. se las puede servir sobre colchon de papas en rodajas y huevo con romero |
|
|
|