Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Acelgas en tomate
Receta: Acelgas en tomate
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas:
1 manojo de acelgas,
2 patatas medianas, peladas y troceadas,
1 tomate grande maduro, troceado,
1/2 cucharada de cebolla troceada,
1 cucharada de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

se lavan bien las acelgas y se trocean.
en una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las patatas y la cebolla.
se dejan freir un poco, para agregarle despues el tomate.
se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido.
si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua. siempre es conveniente tener agua caliente con el fin de evitar el cese de la coccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina