Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Receta: Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Categoria: Asados
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de lomo de novillo limpio
1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en cubos
2 pimientos rojo y verde asados, pelados
250g de panceta ahumada
6 cebollas baby
150cc de vino blanco
aceite
sal y pimienta
sellar los cubos de lomo de novillo, panceta y cerdo con las cebollas baby y los pimientos cortados en cuadrados en una sarten con un poco de aceite. agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto
tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo de novillo, otro de cerdo, luego uno de panceta y luego media cebolla baby cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento, repetimos la accion y dejamos como ultimo un trozo de pollo o cerdo
poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes, rociarlas con un poco del jugo de la coccion. se las puede servir sobre colchon de berenjenas asadas con aceite y ajo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina