Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buñuelos con salsa de fresa
Receta: Buñuelos con salsa de fresa
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
buñuelos 250 gramos de fresas medio vaso pasas corinto un vaso agua 60 gramos de mantequilla 80 gramos de azucar 1 cucharadita ralladura naranja 250 gramos de harina 3 huevos
salsa 80 gramos de azucar 80 ml
agua 2 cucharadas coñac aceite Para los Buñuelos calentar la mantequilla, el azucar, las pasas y la ralladura de naranja en un cazo hervir y añadir la harina, removiendo hasta que quede bien mezclado enfriiar y añadir los huevos poco a poco batiendo bien dejar aparte Para la salsa calentar el azucar y el agua disuelto el azucar añadir las fresas y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos pasar por la batidora agregar un chorrito de coñac calentar aceite y añdir bolitas de masa freir hasta que se hinche y doren dejar secar y espolvorear con azucar glas acompañar con la salsa y nata montada Puede cambiar la fresa por alguna otra fruta tropical
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina