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Recetas
de cocina: Buñuelos de basilicata |
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Receta:
Buñuelos de basilicata |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
350 g de harina de trigo, 40 g de semola fina, 1 vaso de aceite de oliva, aceite vegetal, 2 cucharadas de azucar glase, 1 hoja de laurel, sal Como prepararlo: mezclar la harina con la semola fina y una pizca de sal. Hervir 7,5 dl de agua, aromatizar con la hoja de laurel e incorporar el aceite de oliva. retirar el recipiente del fuego, eliminar el laurel y verter de una sola vez la mezcla de harina y semola fina. colocar el recipiente nuevamente sobre el fuego y, mezclando continuamente, cocer a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta obtener una pre para cion compacta y homogenea. verter la pre para cion en una bandeja rectangular forrada con una hoja de papel para horno. dejar que se enfrie y luego cortar muchos rombos pequeños; freirlos en el aceite y, cuando se enfrien, rociarlos con el azucar glase. |
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