Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buñuelos de brocoli
Receta: Buñuelos de brocoli
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 atado de brocoli hervidos apenas tiernos usamos solo la flor, el tallo lo dejamos.
masa de buñuelos:
2 yemas,
1 cda de vinagre,
2 cdas de aceite,
1 taza de cerveza o agua mineral,
mezclar despacio todos estos e incorporarle
1 1/2 taza de harina,
1 cdta de sal,
pimienta,
1 cdta de polvo de hornear,
al final agregarle las
2 claras batidas a nieve con
1 cdta de azucar.

Como prepararlo:

enseguida vamos tomando una flor del brocoli y la pasamos por la masa hasta que se cubra bien. luego la dejamos escurrir un poco y la echamos en abundante aceite caliente, la vamos girando hasta dorar. escurrimos en papel absorbente y servimos enseguida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina